关于运动会的作文
星期五,我们学校举行了田径运动会的接力赛。早晨我早早来到学校,因为我要参加我们班的接力比赛。
早上吃完早饭,同学们排着整齐的队伍往操场走去。不一会,就到了我们二年级的接力赛,我听见刘老师叫道:“参加接力赛的同学过来排队了。”我赶快跑过去站到队伍里,同学们个个摩拳擦掌准备比赛。我心里又激动又紧张,希望在我们的努力下能取上名次为我们班争光。
我们跟着刘老师向接力赛场地走去。比赛开始了,只听楼老师一声令下:“预备,开始。”同学们像离弦的箭一样冲向了跑道,刘老师和家长在跑道边呐喊助威:“加油!加油!”同学们手中的接力棒一个传给一个,你追我赶,大家奋力向前奔跑。比赛结束了,虽然我们没掉棒,却没有取上名次,我们都很沮丧。
运动会比赛结束了,给我们留下了难忘的场面,也留下了遗憾。我们以后要多锻炼,多运动,争取下一次取上名次为班级争光。