运动的作文400字
生命在于运动,而运动的方式不尽相同,每个人喜欢的运动也不同。
身边有许多人喜欢且把乒乓球打得很好,可是我没学过,也不喜欢。
我喜欢游泳,舒展在水中的感觉棒极了,但我最喜欢的还是打羽毛球。
羽毛球需要人全神贯注,眼睛一直盯在球上,也需要腕力与臂力来控制球的快慢与发出球的距离,并要利用好腿,控制好自己在场中的位置,弹跳的高度可控制球的质量。
球的方向也很难控制。
所以说羽毛球是智力、眼力与体力的较量。
我相信,在其他条件相同的情况下,多练习羽毛球能提高自己的技艺,更熟练地掌握更多的技巧,正是“熟能生巧”,使自己的胜算大幅提高。
羽毛球是竞技类游戏,但我爱的不是赢球的快感,结果对我来说不重要,我更享受于它的过程。
全神贯注,全力以赴,热血沸腾,汗流浃背,酣畅淋漓。
这是我对打羽毛球感受的真实写照,当我第一次拿起球拍时我就爱上了这个运动,我打出的每一拍都倾注了我的热爱。
很小的时候我就开始打羽毛球,但我并不想把它当作我的职业,我仅仅将我的情绪,诸如喜悦、愤怒或兴奋,把它作为一种工具让各种情绪释放出来。
它是我的一项爱好,我将我的喜怒哀乐承载其上,每次拿起球拍,我都会全力以赴,只为了一种酣畅淋漓的感。
羽毛球就是我最喜欢的一项运动!它给了我无与伦比的感受。