运动作文
叮!叮!叮!叮!放学时间到了。同学们纷纷收拾好书包,准备回家,突然李老师走进班级来,同学们一声不出地坐着,李老师对同学们说:“明天要举办运动会,大家回去准备一下”接着老师就开始点运动员们了,后来我机灵的耳朵听到了,老师说,陈煌辉,50米跑,我是在做梦吗?我在心里偷笑,知道后我就兴高采烈地走回家了。
第二天晚上,我6点30分就起来做准备活动。我到小区的运动场上就开始练习跑步,我不停的把速度提高,7点了,我赶紧回家吃饭,吃完早饭我就跑去上学了。
到了学校,回了班级,我就发现同学们各个精神十足的。广播说:“请各个班级到大操场集合。”说完我们就到门口排队进去,队形整好了,我们就向大操场走去,在走的过程中,我们班级的同学们更是激动,当然,我也是如此。
预备,只听发令员一枪令下,我左脚踩地,右脚用力一蹬往终点飞奔而去,我感觉自己的跑步速度快得可以超越刘翔的速度了,我到了终点快得刹不住脚了,就撞上了栏杆,我到了裁判那里,看了我的成绩,一看,我看见了我跑了9秒08分,实在是出乎我的意料,我从来跑过这样的数字,我拍拍自己的脸这是真的吗,实在是太棒了!
一个中午过去了,现在是下午了,也是比赛团体的时候。让我最印象深刻的事是女五十米面接力了。首先我们的第一名女生跑得有点慢,所以到第一名女生把接力棒传给第一个男的时候3年3班领先了一步,我的压力好大。接力棒到我手里时,我就如离玹的箭飞奔而去。我终于赶上了。我就在后面当观众了,可是因为掉棒而得了第二名。
这一次运动会,我懂得了输赢不重要,开心才重要,因为重在参与。