运动作文
今天的天气真晴朗,学校组织我们开秋季运动会。
上午,同学门很早就到了操场集合。运动会开始了,我来到了50米预赛的场地,观看比赛。你瞧,那些同学们都在没比赛之前,心里又紧张又激动,他们的脸红得像一只煮熟了的大螃蟹。比赛开始了,同学门奋力奔跑,快得像骏马,“马不停蹄”地跑像终点。最令人注目的还是后的决赛。裁判员大声喊到:“预备——跑。”口哨声突然响了,有一个班的学生跑得非常快,眼看就要赢了。哎呀,这可是总决赛呀,我们班的同学还落后在第四名~但是他不甘落后,像下山的猛虎,追上了一个又一个同学。他虽然没又拿到第一,但是他尽了自己最大的努力,为我们班上添加了不少的光彩。
下午,我参加了接力比赛。比赛开始了,接力棒传过来了,我接过接力棒,牙齿咬住了嘴唇,奋力地奔跑着,旁边的同学叫到:“加油!加油!”我跑的满头大汗,终于到达了终点,把接力棒传给了另一个同学,顿时,我心里骤然轻松了起来,由“狂风大雨”变成了“晴空万里。”我停了下来,在旁边紧张地看着,最后我们班终于胜利了!同学们都高兴地欢呼起来,一蹦三尺高。
这次的运动会,我们班得了不少的奖,还真有进步呢!我觉得:运动会不但锻炼了自我,也增强了同学们的团体精神。