运动场作文
静寂的森林热闹起来了,为什么呢?因为森林要举行一场森林运动会,让我们一起去看看吧。
大象村长说,各位选手,我宣布,森林运动会开始,随后,台下传来一阵欢呼声。运动会第一场是智力长跑赛,砰的一声,比赛开始了,跑在最前面的是老虎和狮子,两个不相上下,排在后面的小猴子觉得情况不妙,急中生智,于是就抓起树上的藤子,两三下就超越了老虎和狮子,最后小猴子赢了,老虎他们很不服,一直要说小猴子作弊了,大象村长笑笑说,我刚刚说这是智力长跑赛啊。小猴子用了智力,有什么不对。老虎和狮子也只好承认了。
第二场比赛是爱心短跑赛,老虎和狮子吸取了上次的教训,跑得更快乐,小猴子又想抓起树上的藤子,就在这是,小猴子看见了一只受伤的小鹿,其实老虎和狮子也又看到,只是不想理他,一心想着赢,但小猴子顾不上了,背起小鹿跑回起点,小猴子一到起点,大象春长就拿起枪,碰的一声,表示有人胜出了,老虎和狮子年忙跑回来,说不公平,小猴子都还没到终点呢,大象村长又笑了笑,说,睡觉这是爱心短跑赛呢?老虎和狮子瞬间发现了什么,底下了那高傲的头,回家了。
所以,小猴子,胜出!底下又传来一片欢呼声。