运动的快乐作文
星期四,我校举行了20xx年春季运动会。
八点的时候,武政宇高高举起队旗,我们在后面紧紧地跟着,到主席台的时候,我高声喊道:“文明守纪,争创佳绩,二七二七,我最努力。”同学们也跟着喊了起来。比赛开始了。
第一个项目是50米跑。老师说:“预备,开始。”运动员们像箭一样地冲了出去,个个跑得都很快。我心想:这次50米跑一定会赢的。可惜的是我们班没有赢,但我们还是会努力的。
接着是迎面接力。男生和女生赶紧站在起跑线上,随着哨声响起,同学们的步伐真是快如飞啊!虽然我们是倒数第二名,但我们二七班是不会放弃的。我们还进行了篮球的运球比赛、拍球比赛……
总之,同学们还是非常喜欢这次运动会的,当然,我也不例外。我觉得这次运动会锻炼了我的体质,也丰富了我的课余生活。