运动的快乐作文
这个星期四到星期五是我们学校的运动会,大家都十分激动,也积极参与。虽然没有得到第一,但都十分满足,快乐!你想知道发生了什么吗?那就继续往下看吧!
星期四早晨我起来时,本来还为开运动会而激动,但抬头往窗外一看,发现在下雨,心情一下子冷了下来。到了教室以后,我发现大家的心情都灰灰的。但是,我们的运气还是很好,因为这场雨下了不一会就小得几乎感觉不到了,所以,运动会照常举行!
在这次运动会里,我最感兴趣的就是跳长绳了。随着年龄越来越大,运动力越来越小,我对快速度的运动已经没兴趣了,所以除了投篮只参加了长绳。当广播喊到我们班时,我们立刻以飞快的速度冲下楼去。比赛开始了,我们马上进入了状态,每个人都努力地跳,后面的人也尽量接上,不间断,看到有人数数的时候,大家便都大叫:“别数啦!快跳!不想得第一吗?”于是后面的人便马上跳进去。每个同学跳进去,我的心都砰砰跳,生怕因数数而浪费时间或没跳过。到我了,我紧紧看着前面的同学,他一走,我便马上跳进去。比赛结束了,我们班没有得第一,但大家都很开心。
这次我们班虽然没有得第一,但大家都很满足,因为大家都很努力,下次我们一定吸取这次的经验,做得更好。