运动的作文300字
一年一度的秋季运动会在鼓号声中拉开了序幕。秋风送爽,金花飘香,在这绿茵茵的操场上,体操队的同学们跳起了优美的舞姿
勇敢拼搏的运动员们在啦啦队的呐喊声中,取得了优异的成绩。我们这次又得了一个全年级第一。这是我们入学以来第五个冠军,我们班是五连冠。
运动会结束了,可运动会中,运动员的拼劲还在,运动会就像学习一样。如果运动员们不勤奋训练,会在荣誉上落后一大截子。学习也是一样,如果你不勤奋学习,你也会在班级中落后一大截。
开运动会,我比谁都用心。此刻运动会结束了,我想把运动会的精神放在学习中,学习就像是赛跑,谁学得好,谁就是第一名。我体育较差,学习在班级中也是中上水平。我
要从此刻开始,不仅仅要把体育锻炼好,更重要的是把学习搞好。我要跟学习的同学赛跑,也要跟老师赛跑,把老师教得都学会。
运动会结束了,也证明我们六年级迈出学校的时间越来越近。我必须要像运动员们一样努力拼搏,把学习学好,考上好学校。以后期望有人提起,市直六小曾是马若妍的母校,让我的脸上贴光,也让市直六小的面貌增添辉煌。