运动会的回忆作文
“哦耶,我们班得了第一!”随着这一声欢呼,运动会也就结束了。回想起运动会上同学们的表现,一股自豪和遗憾便涌上心头。赛场·精彩“嘭”枪声一响,参加400m跑步的选手开始了自己的奔跑。
第一圈时,同学们一心想要超过对手,取得第一,便用尽力气向前奔跑。第二圈,有些选手的步子逐渐慢了下来,有些选手却加快步子,向终点冲刺。跑道旁没有参加比赛的队员们为自己班的同学一个劲儿的喊加油,那声音笼罩了学校的操场,久久不能散去。比赛一场接着一场,一场比一场精彩,一场比一场激烈……同学们在赛场上拼搏的飒爽英姿,肯定了同学们平时的努力,拼出了自己的成绩,赛出了水平,赛出了风格。赛场·感动“六(2)加油!六(2)加油!“这样的呐喊在操场上回荡,给了参赛选手动力,但是终点处的同学更加的体贴选手,他们手里拿着矿泉水,两三人一队,准备着接应选手。800m跑完了,他们快步走上前去,扶过选手,搀着他们去休息……
比赛场上,引人注目的不仅仅是一场场惊心动魄的比赛,更是一种种感动。这种感动,见证了同学之间的友谊。赛场·遗憾我参加的是乒乓球比赛。比赛前,看到对手自信满满,一副悠闲自在的样子,好像这场比赛的冠军就非他莫属似的,我心里很是紧张。开始比赛了,我的心跳就像高速公路上行驶的汽车,越来越快。但是越紧张就越发挥不好,最终,我输了。看着同学们手里金灿灿的奖状,我的心里很不是滋味,但是从这次失败中,我得到了一个道理:成功来自于无数次失败后的教训,没有失败,哪来的成功?这一次运动会,给了我回忆,给了我感动,同时也给了我遗憾和教训,看着同学们手里金灿灿的奖状,我陷入了沉思……