运动会的回忆作文
20xx年11月2日我们学校举办了第十29届田径运动会,当时的场面是非常壮观的。同学们有的在为自己班的选手加油,有的在互相聊天,有的在等待比赛开始,现场的气氛一点都不是那么紧张!反而很随意。
在运动会开始的时候,全场的气氛都紧张起来!我也跑向垒球比赛场地,准被比赛。很快就该我了,我在不知不觉中动作连贯了起来!一下子扔出了32.05米的成绩,但立刻另一个人反超了我,我心里异常恼怒:我好不容易才超越了其他人,你这个严鑫我绝对饶不了你!。第二球时我发挥失误:跑的距离长了一些,脚一滑把球给扔偏了,球超出了比赛范围成绩作废。不过我们班的“蒋结石”比我还烂,两次都是成绩作废,哈哈,我幸灾乐祸!我第三次扔垒球时,好不容易才再次扔准时但却没有第一次扔的远!“蒋结石”却因为我们的班主任的指点,得了一些分数不然他就得是个“0”鸭蛋了!
后来我垒球得了个第二,“蒋结石”的了个第六,但我却忘了我的好友朱霆焕他的分数了,等等,他到地参加了没啊?
好了,比赛已经结束了,让那一场比赛上的一切都烟消云散把!不要再管它了吧,也不管它的没得奖,只要自己尽力了就行了。我们只需留下比赛后的愉悦心情就行了!