我是一个活泼开朗、健康快乐的阳光男孩儿,我有很多爱好,看书、唱歌、下棋、游泳……都很喜欢,我最喜欢的,还是跆拳道。
我对跆拳道的喜爱已经到了迷恋的程度,一天不练都不行,每天晚上一放学,我都会先去练跆拳道。一到道馆,教练就让一个助教带领我们做热身运动,活动活动筋骨,等身体运动开了,又开始跑步,也不知道跑了多少圈,等我跑得上气不接下气了,教练才说:“休息三十秒,喝口水再来!”我喝了口水,刚坐下来,教练就喊:“集合!”啊!这么快?我们艰难地爬起来,还没站稳,教练又说:“坐下,坐下,再歇会儿吧!”我们气得“围攻”教练,他“好汉不吃眼前亏”拔脚就“逃”,还故意做出各种受委屈的狼狈相,大家笑得肚子都疼了。闹过一阵之后,教练带我们做许多有意思的动作,有蛙跳、小兔跳、鸭子步……我们累得满头大汗,却没有一个人叫苦喊累。
学习跆拳道以来,最令我自豪的还是我的腿功。现在,我会好多腿法,有:横踢、三百六十度环踢、前踢等,我最厉害的是横踢。记得有一次,我和一个同学被教练叫到一旁踢沙包,我用力过猛竟然把沙包踢坏了。后来有一群红带的队员被“关押”过来练习横踢,教练当众表扬了我们俩,还让我们现场给他们做示范表演呢,看到他们投来无比羡慕的目光,我开心极了!
我就是这样的跆拳道“高手”,你喜欢我吗?如果你也是跆拳道爱好者,欢迎你来跟我切磋切磋。