我是运动小健将作文
我是一个热爱游泳的小女孩,我可以在水里玩一天,我很厉害吧!
去年暑假快结束的时候,经过我再三恳求,妈妈终于为我办了一张游泳卡。办卡的时候,我的心里甭提有多开心了,甚至还想大声地欢呼呢!哇,终于得到盼望已久的游泳卡了,总算能够痛痛快快地游一会了。我捧着月卡,拉着妈妈那温暖的手蹦蹦跳跳地乐个不停。
第二天我起了一个大早,穿上了泳装,带上了泳镜,来到了游泳馆。我刚下水,就看见了以前在馆里教我游泳的刘教练,他正在教小朋友们游泳呢!我连忙游到教练身旁向他打招呼,可 教练一见我就叫我给小朋友做游泳示范,虽然我表面上很不情愿,但心想我成了小教练了,还真美滋滋的呢!当完了“小教练”,我真为自己感到自豪啊!我回到小池里尽情地玩耍,教练教完了小朋友们后,也加入了我们的行列,我真高兴呀!
还有一次,刘教练高兴地和我比赛游泳,我使出浑身解数,在水中像只自由的鱼儿,一口气战胜了教练,小朋友们还拍手为我欢呼呢!真是青出于蓝而胜于蓝,冰出于水而寒于水呢!那!我出师了,好开心哦!从此以后,游泳馆的哥哥姐姐和小朋友们都夸我是“游泳的小健将”呢!我厉害吧!