一次运动会作文
在这个春暖花开的春天,我们学校迎来了第十五届运动会。
星期三下午,当我来到赛场上时,已经是人山人海了。我的心也在“扑扑扑······”一个劲地直跳。好不容易轮到我时,我心已跳到嗓子眼了。“各就各位······”裁判员喊道,“预备······砰。”指令一发出,我便像一支离弦之箭跑了出去,终于我获得四年级100米小组第一!可惜最终我没有进入决赛,但我不灰心也不气馁。
星期四上午,我参加了200米短跑。发令枪一响,我便跑了出去。可由于对手太过强劲,刚超了一个对手的我已精疲力竭,最后得了小组第二名。
星期四下午,我又参加了4x 100米接力。养足精力的我接到队友陈伊琳的棒子后,似一匹脱了缰的骏马,将所有对手甩到“九霄云外”,可就在刘欣悦交棒时出了一点小事故,她差一点被四(二)班的人绊摔跤。最终得了全年级第四!跑完后我已气喘如牛,脸上红彤彤的。
这真是一次惊险的运动会啊!我相信,明年我们将再接再厉,再创佳绩。