运动会作文300字
天空好像变得更蓝了,树叶变得更绿了,花儿在向我微笑,绿草在向我舞蹈。今天,一切的一切都是为了迎接龙小首届运动会的来临。
随着一团氢气球的升起,运动会拉开了帷幕。
随着一声发令枪的鸣叫,运动员们个个争先恐后地从起跑线上冲出去,运动员们你追我赶,个个不甘落后。有的长跑运动员,才跑到一半就已经大汗淋漓了,但他们还是在啦啦队队员的阵阵“加油”声中,坚持跑到了终点。只见长跑运动员们一开始还跑得很轻快,可是,到了中途就开始气喘吁吁了,到了最后,腿更是像灌了铅一样沉重,这时,观看的同学们更是焦急地如热锅上的蚂蚁——团团转,期待着最后的“百米冲刺”。“耶,好耶!”我们班的余清跑了第2名耶!同学们欢呼着,虽然只是第2名,但也已经很好了,重在参与,没关系!
在这次比赛中,我懂得了:重在参与,不必为名次而斤斤计较!