体育运动作文
今年——2008年,奥运圣火将在北京熊熊燃烧半个多月。
在迎接奥运会的日子里,健康的理念已经,深入人心。我和爸爸、妈妈还制定了一个“阳光家庭体育锻炼计划”呢。我们每天坚持打羽毛球一个小时。
星期六,我和爸爸、妈妈带着羽毛球和羽毛球拍来到运动场,打羽毛球。明媚的阳光照耀着大地,真是个锻炼的好日子呀。我拿起羽毛球拍,早就跃跃欲试了。瞧!站在我前方的就是我的爸爸,他那壮壮的身体、发达的肌肉,一看就是当运动员的料儿。锻炼开始了,爸爸拿起小小的羽毛球,用球拍一扣,把球打进了我的球场,只见一个白色的点儿离我越来越近眼看球要打到我的头顶了。我也学着爸爸的样子,举起球拍,把球向下一扣,只听见“刷”的一声,白色的羽毛球仿佛流星,飞向爸爸的球场。小小的球离地只有几分米的时候,爸爸却一点儿也不紧张。他一个箭步冲了过去,来了个“海底捞月”,就轻轻松松地把快着地的球救了起来。我还仰头,一副得意洋洋的样子。球迅速地落在了我的球场的地上,我失了一个球……