运动会叙事作文400字
在这秋高气爽的九月,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校园运动会。
大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。加油声,助威声,此起彼伏,络绎不绝。
那赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到赞美和鼓励。因为这些运动员都发挥出了不屈不饶,顽强拼搏的体育精神。
女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。短跑让人兴奋,令人激动,但中长跑比赛,比短跑更加让人感动。在比赛中,选手们要面临的不仅是身体上的较量,更是心理上的考验。为了得到更好的成绩,大家拼尽全力,即使落后,也毫不放弃。
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,磨砺的是意志。
运动会弘扬个性和青春活力,收获笑脸和精神风貌,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。每年的运动会都让我们兴奋、欢乐、难忘。