记一次运动会作文700字
星期五,我们学校举行了一场春季运动会,与以前不同的是,我们还要与三阳小学、六匡小学、悦来小学进行比赛。
运动会开始,我们等了好久,终于等到三年级的比赛了。我印象最深的是女子200米比赛了。只听“啪”一声枪响,运动员们个个像离弦的箭一样冲了出去,我们班的运动员吴尚红用组了劲儿,跑在了最前面,我们大声喊道:“吴尚红加油!吴尚红加油……”连钱老师也在用广播为她加油呢!可是,吴尚红不一会儿就落到了后面,我们不甘心输,喊声更大了,我们的声音在操场上回荡。到最后一个直线跑道时,我们才发现,徐乾炜也在里面,我们连忙喊:“徐乾炜加油,徐乾炜加油……”可是,徐乾炜也早就没有力气了,像一个泄气的皮球,跑得速度越来越慢了,但她们还是坚持跑到了终点,我真佩服她们。
接下来就是我校和其他学校的比赛时间了。除了我们班,其他班都去吃午饭了,我们班的沈芸楠要代表我们学校参加200米比赛,我们要帮她加油,如果她得了第一名,还可以得到宝贵的15分呢!比赛开始了!沈芸楠飞似得跑了起来,我们用最大的声音帮沈芸楠加油,钱老师还用广播说道:“沈芸楠,快一点,他们要追上你啦!”她一听跑得更快了,其实他们早就被沈芸楠甩到了脑后了,看得出来,她已经累得气喘吁吁了,但沈芸楠没有放弃,使出了吃奶的力气,终于,她跑完了全程,到了终点。沈芸楠是第一名!沈芸楠是第一名!张老师让我去扶她,我跑过去,给她一个大大的拥抱,沈芸楠已经累得脸色发紫了,真有点吓人。我被她们三位坚持不懈的精神感动了,坚持就是胜利!
我们班有8人参加这次运动会,一共参加了五个项目,获得了六个第一名,三个第二名,两个第三名的好成绩,真是“满载而归”。
今天的运动会真热闹啊!