记一次运动会作文700字
运动会正在进行中……
“一!二!一!二!”眼看离终点只有三米了,可我忽然感觉牢牢被袁绿晨抓住的脚轻飘飘……不要输……
化险为夷
“怎么第一场就是‘龙腾虎跃’?这个项目我们没有练过啊!”“现在练,来得及吗?”我们本以为八字长绳是第一个项目,所以运动会之前只练了长绳。“趁现在!”20名同学分成两组,后面的同学抓住前面同学勾起的左脚,用右手搭前面同学的肩膀,只有右脚在地上跳,在跳的同时还要顾及多方面的问题,既要保证自己抓牢前面同学的脚,又要把脚抬到后边一位同学能抓到的地方。
为了保证队伍在前进时做到整齐划一,我们喊着口号:“一!二!一!二!……”男生队前一秒还在快速前进,下一秒不知怎么的,散成了一团。女生稍微好一些,但手臂因为缺乏训练,力量不够,总是抓不牢前边同学的脚。
呀!要比赛了!我暗下决心:无论怎样,一定要拼尽全力!
“预备,开始!”枪声一呐喊,领头的同学喊道:“一!二!一!二!”我们的身体紧紧挨在一起,心也连在一起。
“一!二!”离终点不远了!可我的脚感觉没有被抓住,旁边的袁绿晨只抓住了我的裤角,不要啊!我忍不住闭上眼,实在不想看到脚掉下去的画面。
要想挽救只有一个办法……我脑海中闪过一道光……对!趁没掉脚,我重新勾起脚,竭力向上伸去,伸到袁绿晨可以握到脚踝的地方。加油啊,袁绿晨!她领会了我的意思,顺势紧握我的脚踝。
太棒了!我们没有掉脚,成功地与男生交接了!
“爱”的力量
嗬!新鲜了!老师们也有拔河比赛!我们五年级的老师们率先上阵,对阵三年级组的老师,嘿!五年级的女老师和男老师的比例太不匀称了,能不能胜过三年级组的老师们?
“五年级,必胜!”平常总爱互相竞争的7个班,“神同步”地念着这句口号,不知是因为老师们力气大还是我们“爱”的力量,五年级组老师“秒胜”了。
老师们越战越勇,又战胜了三个年级。
嘿!好一次趣味运动会!