记一次运动会作文700字
今天,学校举行了我盼望已久的田径运动会。
这次运动会的确是记忆中最激动人心的一届运动会,特别是小学五年级女子中长跑。发令抢一响,其他的运动员像一支支离弦的箭冲了出去,我班的庞博却愣了一下才开始跑,刚刚起步就被人落下了,我们都十分紧张,心一下子提到了嗓子眼,我们拼命地呐喊助威,庞博好像也倍受鼓舞,开始加快了速度。渐渐的,超过了后几名运动员。看哪!她昂首挺胸,脚下生风,像一只展翅的苍鹰,那姿势,美极了!只见她速度越来越快,渐渐的,与第一名拉齐了!超过了第一名!噢!庞博终于领先了,我们不禁高兴得又蹦又跳,为庞博喝彩。
今天学校举办运动会。清晨的第一抹阳光照射到操场的时候校园里就开始沸腾了。声势浩大的运动会开幕式拉开了为期两天的运动会的序幕。
开幕式完毕之后就是比赛了。第一个项目是短跑,裁判员一声令下比赛开始了,运动员们像离弦的箭一样冲了出去。在同学们的助威声中他们竭尽全力冲向终点。顿时人生鼎沸加油声、喝彩声响彻整个操场特别是快到终点时欢呼声更是一浪高过一浪。
这次运动会我感受到了:有参与才能有体验才能带来乐趣和兴趣。在快乐的体验中体会合作的乐趣感受体育的精彩。期待已久的运动会终于拉开了帷幕。
我们班的贾苑苑参加女子组60米比赛。比赛开始前,只见她不慌不忙地走到跑道边,蹲下脚,两手支在起跑线上,两眼紧盯着前方。随着“砰”的一声枪响,她像一支离弦的箭一样,第一个冲出了起跑线。
在比赛的过程中,她咬着牙,用力地摆动着双臂,把对手甩在了后面。后面的运动员不甘示弱,奋力直追。就差一步就要被赶上了,站在跑道边的我,心急如焚,拼命挥舞着手大喊:“贾苑苑,加油,加油!”班里的其他同学也跟着我一起大喊。她好像听到了同学们的加油声,又加快了速度,一阵风似的冲过终点线,获得了决赛第一名。同学们立刻欢呼了起来!在运动会上,我们班取得了不错的成绩。