记一次运动会作文700字
一年一度的运动会又开始了,今年已是第十四届运动会了,运动健儿们又比去年增强多了。我就是今年的运动员之一,挑战对我来说变得更加艰巨了,我将有无数个竞争对手,因此,我要好好加油,要比出最优秀的成绩。
今年我还是参加跑步,是400米、200米和4乘100米接力。比赛那天下午,阳光明媚,晴空万里,我满怀信心地准备迎接挑战。首先,比的是400米,我来到比赛场地,找到自己的位置,开始各就各位了。当一声枪响时,我便像离弦的箭一样,飞快地冲了出去,不一会儿,我便把我的竞争对手远远地抛在了后面,当我跑过观众席时,一阵阵的加油声传进我耳朵,于是,我便更加有力地跑了起来。
第一圈下来,没有问题,可是,到第二圈的时候,我的体力慢慢地减弱下来,速度也不行了。尽管班主任老师拼命地给我喊加油,可我那俩腿根本不听使唤,总是跑不快。眼看人家快追上来了,总不能眼睁睁的输给人家吧,于是,我便花出了吃奶的劲向前做最后的冲刺,终于跑到了终点,我累得气喘吁吁,喝了一大口水。尽管我在小组里是第一,但是,我在所有小组里却排名第四,我很不服气!
接下来要跑的是200米,我心想:不能向上一次那样,必须坚持才是胜利!我又来到比赛位置,当裁判员喊:“各就各位,预备,开始!”的时候,我又冲了出去,这回,我把心想的话牢记着,坚持不住了就告诫自己,结果,我的200米得了全年级第二,我高兴极了!
最后是4乘100米,我又用上最后的所有力气,跑完了100米,并把接力棒传给了别人,最终,我们班得了第一,全班同学都欢呼雀跃。
虽然这次运动会我还是没有达到最好,但我相信,明年,第十五届田径运动会,我们四班会表现出与众不同的气势力量,这次运动会,给我留下了永久的回忆。