运动带给我快乐作文
我,是一名足球运动员,是学校足球队的一员,我代表学校踢过不少大大小小的比赛,接下来,我来给你讲一讲关于我和足球的故事吧:
小时候,不知怎么回事,我一见到球这种东西,特别喜欢,总想上去踢一脚,只要看到大孩子们在操场或者空地上踢球时,我也总想跑上去和他们一起踢,但是每次大孩子们都嫌弃我太小了,不让我一起玩,这时我只好站在旁边看着他们玩,我的心里真不是滋味。
回到家,我生气地对妈妈吼道:“妈妈,给我买一个足球!”妈妈这时的对我说:“孩子你太小了,等你长得大点再踢啊。”我这时更愤怒了,说:“不行!我现在就要!”在我的百般阻挠下,妈妈终于答应给我买足球了,这个足球是我的第一个足球。于是,我的“足球生涯”开始了。
慢慢的,我长大了。在小学,有一次班级足球比赛,我很兴奋,于是我第一个报名参加,并在比赛中取得了不错的成绩,我们班获得了第一名,也许是这个原因,我们学校的一个体育老师让我加入了校队,从此我对足球更加的痴迷。每天放学后,只要写完作业,我就会叫上我的小伙伴们,两两一伙,踢一场小型比赛,其中,我感到了足球带给我的快乐。
到了初中,我依然在踢球,依然在校队,但是,我踢球的时间已经明显减少了,因为现在的我要以学业为重,如果我学习不好,球踢得再好有什么用?但是,如果学校有什么关于足球之类的活动,我都会积极参加,因为我喜欢足球,喜欢足球带给我的快乐。
运动,真快乐!