运动带给我快乐作文
我喜欢运动,“生命在于运动”,运动给我带来了极大乐趣。
小时候,我喜欢上了羽毛球,一向热爱羽毛球的我当然不会放过这个羽毛球的机会。于是,当我比羽毛球拍高一点的时候,就拖着羽毛球拍在操场上开始了我的“运动生涯”。一开始,我指东打西,一点也不会规则,慢慢地,随着岁月的增长,我已经可以和同学PK了。看着羽毛球在空中像个快乐的小精灵跳跃,引得操场的小朋友们都跃跃欲试。结果一个个都败下阵来,在运动中我享受到无比的快乐!
运动让我健康,快乐,更让我感受到了自信。
在小区的操场上,我和同学的弟弟妹妹轮流打羽毛球。五次机会,一旦输了,就换下一个人。比赛开始了,当我把球甩入空中,再使出全力打出球的那一刻,她们惊呆了,我打了下她们。我非常激动,比赛前激动、紧张的心一下消失到九霄云外。
运动伴随着我成长,每当周末,我都不会放弃空闲时间来打羽毛球。运动如同打火机,点燃了我心中的激情。妈妈答应我,每当周六晚上吃完饭后半小时,都随我打羽毛球
一次,我扛着羽毛球拍,威风地走到了操场,我们各就各位,扔起羽毛球,羽毛球“嗖”地一声朝妈妈飞去,妈妈完美反击,就这样我们连续打了好几个来回,想停下都难。我像一只小蜜蜂在操场上跑来跑去,终于我满头大汗,可以回家了。我流连忘返,手不想离开羽毛球拍。 虽然我能打好羽毛球了,但这还不够,我还要再多练习。我爱运动,运动使我的生活变得丰富多彩,多一份快乐,多一份自信,多一份友谊。