月球之旅作文300字
我坐着时光机来到了1000年后,哇!1000年后真是不同凡响。街道上到处都是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然,我看见一张海报,上面写着月球之旅。这是个难得的好机会,现在不去,要等到什么时候?我一定去!我立马报名了,明天就要开始我的月球之旅了。
第二天,我来到了出发点,坐上了超速飞船向月球进发,忽的一下便来到了55万千米高的空中,这时电脑发出声音说到:“离月球还有20万千米”。话音刚落,便来到了月球。
月球上竟然盖了宾馆。宾馆的招牌上刻着五个大字“广寒宫宾馆”,我想,这一定是嫦娥开的宾馆吧!我走进去一看,一个姐姐靠在窗边,她穿着粉色衣服,裹着白纱,抱着一只白色的兔子。我问:“这一定是玉兔吧!你是嫦娥姐姐。”她说:“是的。”我心想“果然被我猜中了!”嫦娥说:“hello!欢迎光临!”“谢谢!”我回道,我找了个空位便坐了下来,叫了点这里最有名的小吃。
填饱肚子后,我又来到了仙桃园。这里的仙桃好甜啊!此时的我像极了猴子,在云上蹦来蹦去,像踩在棉花上……
时间过的真快,感觉才一眨眼的功夫就要回家了,期待下一次的月球之旅!