月球作文
月球是一个神秘的星球,让我带大家去游玩一番吧!
我们坐进飞船不到一个小时就到了,刚一走进月球,啊!我不禁惊叹到,这真是天下第一美景呀!一眼望去鲜花朵朵,争奇斗艳,就是一片花的海洋,但是月球里开的花可比地球上开得花好看多了,也有趣多了。月球上的花是怎么样都不会凋谢的,而且每朵花怎么长都只有七片花瓣,每一朵花的七瓣颜色都不一样,所以全部的花都叫七彩花。月球上也有一种生物,跟我们人类长的有些地方一样,有些生活习性跟我们人类有些想似,但还有一些不相似的。那里的人脑部跟我们没什么不一样的,但他们那边人的耳朵就跟地球人的区别就很大了,他们的耳朵就跟地球上猫的耳朵一模一样,他们爱穿白色的衣服,从来都不穿彩色的衣服,那边人的头发都特别长,最短的也能挨着脚跟。
那里有一个森林叫糖果森林,里面所有的东西都是糖做成的,天上的云朵是棉花糖,地上铺的路都是巧克力,树是用草莓味,橙子味,桃子味这三种口味的硬糖做成的,树杆又粗壮,又坚硬。都是彩色树。
月球游览完了,你们说美不美?也许我们以后的家园,就是这美丽的月球。