月球作文
“唉······动物园里的生活太枯燥了!要不,我们出去玩吧!”小马泰泰提议说。“好啊!不过,如果出去了,外面的那位管理员叔叔会不会打我们呀!”泰泰的妹妹莉莉说道。“既然要做,就要付出一定的代价!不过,付出了,一定就会有回报!那就是快乐!”“好吧!”全家人一致通过。这天,到了动物们的开放日了,时机终于到来了,泰泰一家像离弦的箭一样地飞奔出去。看到这一幕,全动物园的管理人员都惊呆了,那场面,拦也拦不住!
一出了动物园,他们一家就兴奋起来:“耶!终于出来了,我们自由了!”这时,眼前出现了不可思议的一幕:从天而降的自由仙女,带着四对翅膀来到了他们的面前。“这是什么?”泰泰很好奇。“快戴上吧!要不就来不及了!”自由仙女说,“你们获得了自由,去吧!”“太好了!!”他们飞向了遥远的月球。
到了月球,他们看到了一群相貌怪异的外星人——月球人,“又有新顾客了,小月,快来招待一下!”月球总统说道。“您好,那接下来,我就带你们参观一下月球吧!”说完,泰泰一家就进入了如同仙境一般的月球。那里可以在空气中行走,可以玩各种奇妙无比的娱乐设施——有“太空大转换”,在那里,你可以去尝试各种星球的环境;还有“月球大冒险”,在那里,你可以到另外一个空间,体验月球上的各种奇异、好玩的事情。除了这些,还有许多好玩的事情,还有许多好吃的呢!