月球之旅作文
我坐着时光机来到了2215年。随着时光的流逝,此时的街道上已经到处是悬浮汽车,每个人都在忙碌着。我走着走着,忽然看见一张海报,上面写着“月球之旅”。这可是个难得的好机会。此时不去,更待何时!
我立刻报了名,开始了我的月球旅,我坐着飞船形势在浩瀚的宇宙中,眼前的美景让陶醉,那闪烁的群星,就像一颗颗绚丽多彩的宝石,使我目不暇接。这时我乘坐的飞船正在飞向月球轨道中。
随着“砰”的一声,飞船已到达月球。我走下飞船,好奇地打量着这个让我向往已久的仙境。但是这里一点儿也不像我想象中的月球,因为这里比我想象中的还要繁荣。我独自行走在月球的街道上,看着来来往往的人群,他们长的都很奇怪,不仅耳朵很长,鼻梁很高,眼睛是淡蓝色的,而且都穿着华丽的大褂,显得格外精神。
突然肚子不听使唤的咕噜咕噜叫了起来,于是我便走到一家名为“月球小吃店”的饭店前。但是,我想进又不敢进。因为我没有钱,忽然,从里面走出了一位年轻漂亮的姐姐,他用眼睛打量了我一下说:“为什么不进去呢?”我不好意思地笑了笑。不知道为什么,她好像看透了我的心思一样,对我说:“这里吃饭不用钱。”我顿时感觉这好像是从天上掉下来的大馅饼一样,迫不及待地走了进去。里面相当的豪华,我走到一张桌子前坐了下来,拿起桌子上的菜谱看了看。里面的菜式太多了,我没多想就点了几盘看似美味的菜饭。不一会儿,菜便上桌了,每道菜都有他们的特色,以至于我看的直流口水,但是不知道味道如何,于是我怀着试一试的心里尝了尝。哇!实在妙不可言。我狼吐虎咽的吃了起来,直到肚子装不下为止。
吃饱后,当我起身要走的时候,刚才的那位姐姐走过来对我说:“如果你想到处走走的话,就去后面的瑶池仙境看看吧。”这名字起得够浪漫的。我满怀好奇地走到那里,眼前的一幕让我激动万分。因为那里有一处非常大的天然池塘。池塘里面的荷花每一朵都美丽至极,四周散发着迷人的清香。我还听到这里的人说,这个池塘里的水可以医治百病。这让我不由的感慨道:“到此一游,不枉此生啊!”
一次奇妙的旅行是短暂而激动人心的,但是人生道路上的旅行是漫长而艰辛的。因此我们每一个人都应该做好百分之百的准备,扬起人生的风帆,勇敢地迈向那乘载着无数风风雨雨地旅程吧!