月球作文
我们家帮到月球了,是不是很羡慕啊!有一天,我们接到了搬到月球上居住一阵子的通知,全家人兴奋不已,于是,马上就要搬家了,我欢呼雀跃。
在大家的帮助下,我家很快安顿下来。我跑到自己的房间,哇!好现代化的设计!我简直不敢相信自己的眼睛,房间四周是透明的玻璃墙,透过玻璃,周围景物尽收眼底。星星在旁边眨着眼睛,飞船在眼前“呼”的一掠而过,云朵在窗外飘啊飘……
走近床头,那儿有数不清的按扭,而且功能齐全。黄色按扭一按,橱窗里展示出许多漂亮的衣服;蓝色按扭一按,马上送来很多好吃的食品;红色按扭一按,我就看到书橱里的一本本书籍……
我好喜欢我的月球新居。