月球作文
有一天,我从梦中醒来,发现我已经不在自己家的小床上了,而在凹凸不平的月球上了!我向四周望去,是一片寂静,空旷与荒凉。咦,怎么还有一个明亮的球体,哦原来是地球,它蓝莹莹的,美丽极了。我突然感觉到自己的身体轻飘飘的,一跳,竟然能跳到五六米远。
我往前走,看见了一座大型太空作物培育厂。我走了进去,哇,那里可真大呀。种的有各种各样的植物。“你好,小朋友,欢迎参观月球工厂”迎面走来的叔叔笑着说。我问叔叔:“这里培育的是什么呀?”“这里培育的是太空作物,”叔叔说,“在这里培育的太空作物,经过了一些宇宙射线,使物种发生了基因突变,使物种更加优良。而且在这里种植作物,还避免了在地球上的污染和病虫害等,使作物长得更好。比如在这种植的青辣椒,单个能打到700克重,这样大的辣椒是在地球上没有的;还有在这还能种出彩色的苹果......”
“叮铃铃......”闹钟响了,这原来是一场梦,但我想,经过我们的不懈努力,总有一天这会成为现实。