月球之旅作文400字
随着轰的一声巨响,神州50号飞向了太空,而我就是其中的一员,可谁知,我们发生了一场奇幻之旅。
在我们刚刚进入太空时,太空中的磁场出现了不稳定波动。这时,一个黑洞突然出现,“呼叫总部,呼叫总部!这里出现了黑洞,请求支援……”我的话还没说完,我们和神州50号一起被吸入,所有人陷入昏迷……
当我醒来时发现,我们还在宇宙之中,当我打开通讯器时,一个不明飞行物撞向了我们的飞船,我们的通讯器完全被破坏。这时,我们发现对面竟是月球,可怎么不见地球呢?我们只好穿上特制机械装甲拉着飞船向月球飞去。
来到月球,我的机械装甲发现了生命迹象,可月球上本该没有生命的,难不成我们来到了另外一个宇宙?我们随着生命迹象来到了月球北面,只见这里有着各式各样的高楼大厦,这里的外星人有着绿色的眼睛,大大的头,六只手,最重要的是他们居然没有鼻子!显然,他们把我当成了入侵者,他们在高空中投放一种叫“太阳弹”的导弹,经过机甲分析,这是一种模仿太阳温度的导弹,有一亿多度,但我们的机甲可是m——4716防御性,即使把它扔进太阳核心也不会有丝毫伤害。我们开足马力,向国王住处飞去。
经过几番周折,我们的机械甲只剩上半身了,我们利用翻译机向国王了我们的经历,他很乐意帮助我们。
我们回到了地球,向几位科学家请教那黑洞是怎么回事,后来得知,那其实是个通向第二宇宙的通道。
最后,我们利用这个原理探索了这个宇宙的秘密。