登上月球作文400字
二零三零年,我进入了宇宙飞船。
经过三天三夜的路程,我终于登上了月球。 下了登月舱,眼前的一幕,我惊呆了!月球上没有希腊神话中的月亮女神,也没有中国神话中的蟾宫、玉兔和嫦娥,只有巨石嶙峋的荒原和耸立的高山。 我刚跨出一步,就跳了起来,而且一跳就是三尺高!我在月球上“走”了一阵子,渐渐熟悉了这种蹦蹦跳跳的走法。
我蹦到了一块巨大岩石下面,仔细地寻找着稀有元素。我发现了一种石头,散发着微弱的光芒,我赶快聚集到所有同伴,让他们看看石头,他们一致指向太空实验室。到了里面,我们拿出分析器,改在了石头上,荧光屏上显示出:可治愈任何伤!我们一看,马上分头寻找这种“医疗石”两个小时过后,我们搜集到了六百零九十七颗“医疗石”。医疗石被我们放入“太空元素收集室”里,便马上向登月总部发出信息: 我们发现了一种能治愈任何伤地发光红色荧石,荧石是一种极为少见的石头,能和人发生共鸣作用,现已收集六百零九十七颗。
发完信息后,我才觉得肚子已经饿了。我把食物装在塑料袋,灌上水,捏成了糊状。接着,我把食物一点一点地挤进我的嘴里。
七十二小时后,我们返航了?