月球作文400字
我长大了,长成了亭亭玉立的美少女。
爸爸妈妈说,你应该有自己的房子了。我希望住在月球上,于是爸爸为我买了船票。在十八岁生日那天,我乘上了神舟18号,飞向了向往已久的月球。快接近月球,我摇下了舷窗,见下面一块绿色地毯上盛开着一朵粉色的小花,那便是我在月球上的家了。
坐了24小时的宇宙飞船,也太累了,赶快去我的浴室泡个澡吧!在我的浴室里,水是万能的,我想让它自动调节水温和水的深浅都可以哩!哎,我的嘴好像有些臭了。呀!我怎么忘了刷牙。我把牙刷伸到嘴里,牙刷还会自动出泡沫呢,而且还可以自动摆动。哈哈,我的牙齿终于变得如雪般洁白了。还有,你的刷牙方法正确,它就会放出优美的音乐;相反的话,它就会发出噪音,促你养成刷牙的好习惯。泡完了澡、刷完了牙,该到我的小卧室里美美地睡一觉了。我刚刚躺上床,优美的催眠曲就回荡在耳边,我和它一起坐着梦之车来到甜蜜的梦乡。嘻嘻!你们觉得我的这个房间怎么样啊?
如果感兴趣的话,也欢迎你来到我家做客。如果想在这儿住下,就来找我吧!月球上见!