月球作文600字
清晨,我睡眼朦胧的被我的小助手叫醒,他为我穿好衣服,我走下床吃过早餐,突然想起今天有一件事要做。
我“哗”的一下从椅子上站起,椅子擦着地板发出呲啦的一声。这时,门铃响了,来自月球的科学家邀请我坐上他的飞船,来一次月球之旅。从飞船往下看,是漂浮在马路上的汽车和正在指挥交通的机器人,而天上是一架架飞往太空的飞船。
到达月球后,我随她进入了他的工作室,这里在地球上都十分著名。我低着头闻了闻,满是化学添加剂的味道。我跟着他来到一片荒无人烟的地方,在这繁华的月球上,能有这样凄凉的地方,还真是罕见,我心想。我跟他一起采集了一些植物样本后,准备回工作室,突然一阵风吹来,我们手上的样本开始显露出原型,原来他们是生活在这里的一种动物,而且有很强的毒性,幸亏我们带了手套,不然就要被毒给腐蚀了。我们回到工作室,将那群小生物放在一个很小的笼子里。我离开工作室去了一个山脚下,开始往上爬,我走到一半就已经满头大汗,汗珠随着我的发丝顺着脸颊往下滴,走到一半我停下脚步休息了一会。我急忙从背包中拿出水杯,一口一口地喝了大半杯,才把嗓子中那种火辣辣的味道冲淡。又开始往上爬了,开始我活蹦乱跳地爬得非常起劲,花儿看见都对我微笑,但是前面冲的太快,后面就会觉得很累,太阳照在我脸上,使我感觉脸已经不是自己的了,旁边的小树也被晒得枯花,叶子耷拉下来,但我一想到这里能看到月球上最美的景色,就有了十足的干劲,我迈着仿佛被浇了铅一样的步伐,一步一步往上走,到达山顶时,已经是傍晚,望着这灯光灿烂的景色,心中不由得发出感叹:月球真美啊!
回家之后躺在床上想着:下次一定要再来一次!没有什么事是做不到的,只要我们能坚持做下去,就一定会成功!