月球作文400字
早上,我一醒来,就发现自己在月球上。我赶紧兴奋地跳起来“咦!我怎么可能在月球上走动呢!而且可以自由呼吸!”我疑惑不解。有趣又蹦又跳,这是,我想起了现年记得有一篇作文,于是,赶紧把月球的沙子装在瓶子了。又去玩了。首先,我会大显身手,把这里变成游乐园,过了一会儿,我就在里面开始玩了。我从远方看见了爸爸妈妈,我赶紧跑了过去,“咕咕!”我的肚子太不争气了,竟然在这时候笑了起来。“没关系!我们带来了午餐!”“太好了”我奋力一跳,把沙子都给弄成大坑了,我又像箭一样的奔了过去,每秒约5米。摩天轮升了起来。突然,我看见了嫦娥姐姐,他正在向我这边飞来了,我又叫了爸爸妈妈,告诉他们,嫦娥姐姐来了,他们还在弄餐具,好像没听见似的“算了!不理他们了”随后,我又用手向嫦娥姐姐挥了挥手,他飞快的过来了,我跳到了她的云上,“哇!好柔软的云!”我又添了添云“嗯!真好吃,真像棉花糖一样!”
爸爸妈妈叫我过去吃饭了,我叫嫦娥姐姐等一下,迫不及待的去拿了碗筷,又飞快的去了嫦娥姐姐那里,坐在她的云上,跟她一起聊天,嫦娥姐姐的声音非常柔美,更体现了他是仙女。
“丁玲玲!叮铃铃!”闹钟响了起来,刚才的爸爸妈妈呢!和嫦娥姐姐呢,顿时才恍然大悟,刚才做了一场梦。我决定:要好好读书,以后才有机会去月球!