月球作文300字
2790年5月十八日,中国派我去月球进行旅行。我乘上了“魔王号‘’探月机来到了月球。
我刚来到月球,就看到了生活在月球上的外星接导员,他告诉我说要带我去月球游乐场去玩,看到了月球的游乐场,我惊呆了;在于七百多多年前的月球相比,这简直是个世外桃源。他先带我来到了月心过山车,我坐上了过山车,就突然感到眼前一黑,心里顿时有了一阵寒意,接待员看到我害怕的样子,连忙解释到:“这是有一个超大陨石砸成的环形山,就改成月心过山车了,这个环形山有5000米深呢!”之后又带我玩了空中飞球这个游戏,就是在空中踢足球。突然,一个铅球向我飞来,我一想完了,但当铅球砸到我时,我却一点也不疼,原来是月球的重力救的我。
到了要回去的时间了,我回到了地球,希望下回还可以去水星等地方去冒险。