月球作文300字
我有一个梦想,就是飞到月球上建一个果园。这可不,“轰”的一声,我坐着“果园一号”飞到了神秘的月球上。 我上到了月球,准备在月球上建一个二平方千米大的,属于我自己的果园。 在那果园里,有各种各样的水果,还有新进口的,应有尽有……另外,我还要把那些水果的形状、颜色、味道改一改:把圆圆的大西瓜改成方形的,把西瓜的壳留在地里,下次播种时就不用那么费劲! 把胖胖的梨子改成三角形的,皮变成红色的,壳也和西瓜一样留在地里!还有,一棵果树上可以结很多品种,有苹果、香蕉、桃子等等,一年四季都能开花结果,一年四季都能吃到各种各样的瓜果蔬菜! 我住的房子是向日葵型的,可以随着太阳转,吸收太阳能,就能节约能源。 我还要把我种出的奇形怪状、味道可口、颜色好看的水果,装在一个飞船上,给外星人品尝我的作品,好看不好看?好吃不好吃? “铃铃铃铃……”闹钟把我吵醒了,原来是一场梦呀。我相信,在不久的将来,我的梦一定能实现!