月球作文300字
月亮上有很多的环形山,它们是怎样形成的呢?这是因为太空中很多不按轨道飞行的小行星,撞落到月球上,由于它们的冲击形成了很多大小不一的环形山。现在从地球上观测到并已命名的环形山有600个以上。山的直径都在十公里以上,而在月球正面大于一公里的环形山有三十万座以上。
月球上没有树,没有水,没有空气,但经过人类不断的探索以及研究,发现月球上有很丰富的物质资源。
我们晚上看到发光的月亮,那些光其实不是月球自身发出的,而是月球被太阳光照射后再反射到地球上的,这样,我们才能看到月球。
我们可以预知,在科技不断飞速发展的明天,随着地球的资源慢慢变少,而月球上的资源一定会被人类所利用,那将是多么美好啊。
我想,如果不久的将来,人类可以发明一种药,宇航员吃了这种药,可以不用穿着厚厚的不方便的太空衣就可以自由驾驶宇宙飞船穿梭和探索宇宙,那么宇宙的秘密终有一天会被人类破解。
到那个时候,大家都可以到月球上、宇宙间游玩,我很期待那天快点到来!