一年级月亮的作文
月亮,月亮,我想对你说:我想有架神奇的飞机。我把乘客送到另个地方,这样我就可以赚到钱,这样我就可以开家商店,让大家尽情地享受。
月亮,月亮,我想对你说:我想有只神奇的笔,这样我就可以,让画的东西都成为现实。月亮,月亮,我想对你说:我想有匹马,这样我就可以,在草原上奔跑。
一年级月亮的作文 4
今天是农历八月十五日,我们全家人吃完晚饭后,便来到漓江边赏月。
我们来到漓江边,啊!来赏月的人真多啊!他们一群一群地坐在漓江边,有的正抬头仰望着天空,有的正在品尝着美味的月饼,有的正在谈笑风生……大约七点半,在人们焦急的等待中,月亮从云层里悄悄地露出了
月亮退去了,但是我心中的那轮明月依然高高地挂在天空。