月亮作文
夜深了,月亮透过窗帘,看见一个小女孩睡在床上,身旁有个背包, 里面装着水果和点心。月亮自言自语地说:“明天孩子们去郊游,得去跟太阳公公商量商量,让明天有个好天气。”月亮又来到另一家的窗前只见一个小女孩正在照顾生病的妈妈。
妈妈说:“珍珍 ,早点睡吧,不要太累了,明天你还要去郊游呢。”“妈妈我,不想去了。”“明天还是和大家一起去玩玩吧!”可是您的病还没好呢!”月亮悄悄地离开了窗户,心里想:“我去告诉雷公公说说,明天还是下雨吧!”两天后的一个艳阳天,孩子们一个都不少,排着队,愉快地走再郊游的路上。