月亮的作文
月球,一颗美丽的卫星,在上空陪伴地球几十亿年……
公元5520xx年,中国航空卫星中心的工作人员经过实地考察发现,月球的背面正在以每小时五十万亿千里的速度消失。据推测,不出一天,月球便会完全消失在太空中。为了解决能源和地球运动问题,科学家把人类都转移到了地下,开始了“休眠”方案。
“休眠”的50万年后,没有月亮的陪伴,地表发生了巨大变化:地球表面温度达到零下一亿多度,一片冰天雪地,唯有日本地区的火山正常运作(日本火山,编号2647,日本第一座重型火山,喷发次数为一天四次,名为“富士山”)。火山的热量供应着地下城的能量,火山若停止运转,地下城也将会是一片冰天雪地。科学家发现:地核的温度为六十亿度,大约可以维持北半球和南半球大部分人口的生命。于是,人类便从地下城往地核挖,当挖到地底六十亿千米时,地核温度发生变化,温度竟然开始降低。原来,部分国家为了活命,正在急剧地吸收地核能量,吸收到能量的人们,高兴地跳起了舞。可刚刚吸收一半,不同国家之间竟因争夺热能发生冲突,地底发生了战乱。
战争持续了半年左右,地球内部已是惨不忍睹,地核的能量也被消耗殆尽,人类失去了最后的希望。
十万年以后,由于月亮的消失引起的海啸与低温,地球已经变成了一个“冰星”,孤独地漂浮在宇宙中。