描写月光的作文
我爱月光,床前明月光,疑是地上霜……诗人们也都喜欢那纯洁明亮的月光。为月光写了许多首诗。
我爱月光。月光那么的神圣,在月光之下,还能漂亮一点。怪不得钟无艳也那么的喜欢它。
我爱月光。每当中秋节它就变得那么圆。显得很可爱,怪不得古代的美女都要拜它。
我爱月光。古代人们也爱月光,圆圆的,纯洁的月光。为它编了许多神话故事,比如说:嫦娥奔月,吴刚伐树等等。
我爱月光。月光引起了我的好奇心,上面仿佛有许多神奇的东西。
我爱月光。那弯弯的月光使我浮想联翩。假如我能坐在月光那弯弯的角上面,那是多么浪漫啊!
我爱月光。月光是多么的神奇,多么的纯洁,多么的明亮,我爱它!