月亮作文300字
现在,我正坐在月亮下,窗台前,静静地写。这种静谧的气氛让我感觉心情很舒畅,看着天上那一轮明亮的玉盘,照亮了天际,突然让我联想到许多美好的事物;或许我觉得我与月亮有着某种奇妙的情愫。平静的夜空,没有白天那炙热的温度与那让人令人心醉的典雅气质,真的很喜欢很喜欢。
夜空似乎有一种魔力,能够摄人心魄,只想让它把我带去那美丽的一尘不染的仙境,那是一幅怎样的画卷啊!OH!太美好了!只要一看到月亮,就会让我有种熟悉但又不知道是什么的感觉,它总是那样充满着神秘感,带着它的高贵,俯视这个银河。
很想在这样平静的夜空下,与在乎的人分享心事,窃窃私语
真的很令人陶醉!
夜空总是那么的温柔似水,投射在大地上的一缕缕柔和的月光,就好像是给我们每个人都穿上了华丽的晚礼服,让每个人都带着属于自己的魅力与神秘感。
月亮,星空,你们认识我吗?
我是你们的倾慕者哦!