月亮作文600字
今天是一个特别的日子,因为爸爸很早就说暑假要带我和我的好朋友们一起去安徽月亮湾戏水游玩,月亮湾的美在我心目中一直也都是一种想像中的 美丽。虽然听爸爸说这个月亮湾不是这学期课文里所说的那个月亮湾,但是今天爸爸带我和我的好朋友们去感受这个月亮湾的美,我的心情是无比的激动。
一大早,我坐在长长的汽车队伍里,有说有笑,期盼早一点到达。经过三个多小时的颠簸,汽车终于驶进了月亮湾的山村公路,我打开汽车的天窗向天空望去,天是瓦蓝瓦蓝的,车窗外远处的山全是青绿色的,环绕着美丽的小村庄。弯曲的公路两旁是一片一片的竹林,在蓝天的映衬下,显得更加翠绿。不时地飞来几只蜻蜓和五彩的蝴蝶一起翩翩起舞,好像就在欢迎我们的到来。开了很长一段起起伏伏的山村公路,终于到达了目的地,我们大家都迫不及待的下了车,各自拿起准备好的水枪,水盆等戏水用具。大家随着所有小朋友和家长们欢呼声换好泳衣冲向戏水地点,开始打起水仗来。我们小朋友在岸边浅水区尽情的相互用水枪,水盆相互泼水,追逐。爸爸妈妈们在深水区也开心的相互泼水,戏闹。还有的家长拿起相机不时的给我们拍照。不一会儿,不光我们小朋友身上湿透了,就连我们所有戏水的爸爸妈妈身上也都湿透了,但是我们一点都不在乎,因为这样的相互泼水,让我们想起课文中傣族人民的泼水节,也让我们感受到泼水多得到的幸福也多,所以我们都很开心。大家的欢呼声不时的在月亮湾的山村中回荡。吃饭的时间到了,我们赶紧吃完午饭。在下午我们又经历了一个小时激情的竹筏漂流,又被路过每个村庄叔叔阿姨们泼的浑身湿淋淋的,在漂流结束上岸的时候天空又下起了大雨,我们每个人又经历的雨水的冲洗,也让我们每个人感受到泼水和雨水带来的快乐。。。。。。