月光的作文
风清,月秀,木静,百物银光,尽享月光披淋。
风轻轻的波动着你的发髻,没有意思杂乱的气息,你那使鲛人对月流珠的笛声,畅掠林间。万物皆静,倾汝之笛音,忆往事,多叹愁,借酒消愁,殊不知这杯中之物,使多少人愁更愁!
悠长笛音,江风岁月稠,打破了寂静画面,群叶颤栗,应和着笛声,湖面波浪荡起,湖中月镜已破,笛中灌进的风,使笛声更加惆怅、凄凉。
为什么……这时我会将杀戮后的惨景与忧伤回忆的心情一并拾起?失去情人,朋友……最好的依靠,可怜?——不!那是一种美,一种坚强的美!
声声悲音,唤起你心中的良知,疼痛与憎恶!
在无情的杀戮面前,只有利益或仇恨,在悲愤之后,有可能是一个新的美好的起点,或触动了你的复仇之怒。
听着笛声,面对着背叛,是否回想起了些什么?以前与背叛者共同度过的精彩瞬间,或是片段?为什么,为什么会回忆与背叛者的时光,他可是背叛者啊!为什么要尽力将他挽回?
……到底是为什么!我听到这笛声后,会留念背叛者和敌人?
因为……他们和我拥有同样的眼神,背叛者也同我一起经历过……总之,大概还是朋友的意念在支撑。
如果,没有了敌人,我又与谁争锋?
凄凉……悲音……阴冷……而又忧郁……