月光的作文
月光是最美的!她静静地看着这个美妙的世界,温柔地照着山川河流,这就如同母亲一样,默默地爱着自己的孩子。
由于工作的原因,妈妈常常忙得不可开交,很少有时间陪我,小时候,我常常埋怨妈妈,常常发牢骚,甚至哭闹!可渐渐地,我体会到了妈妈的苦衷,我明白了妈妈即使再忙,也还是爱我的,还关心着我。
这天晚上,妈妈终于有时间陪我了,我兴奋极了!我和妈妈一起来到月光下,好久没和妈妈这样在一起了,我感到好幸福好温馨。我把头轻轻地靠在妈妈的肩膀上,仿佛小鸟依偎在身上妈妈亲昵呢!妈妈也轻轻的抚摸着我的头,不必说话,我们母女俩的心是通的,彼此都明白对方想要说什么。我先发话了,我把手臂张开说:“妈妈,我爱你这么多!”妈妈笑了笑,也张开他的手臂说:“我爱你哟也这么多!”我不甘心,望着月亮说:“我爱你有我到月亮那么多!”妈妈想了一会儿说:“我爱你呀,有到月亮再回来那么多!”我咯咯地笑起来,妈妈望着我,也开心地笑了!
给妈妈爱,却让妈妈给了我更多的爱,我真幸福!