月光的作文
我看那月光从空中倾泄而下,敲打在树枝上变得支离破碎,就像我幼时常做的一场清梦,梦醒了,光便也不见了。
——题记
夜晚是个安静的夜晚,我只能够听见树叶被晚风敲打所发出的细碎的声响。我独自一人走到小区楼下,随便找了个长椅坐下,也丝毫不顾会被尘土弄脏的衣服。
这样的夜很适合一个人发呆,想点什么。
月光从我面前洒落,是一地的清光。我仰头看着月亮,就好像眼里也被装满了一池星辰。
我不由得又想起了那一句“黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它去寻找光明。”
这世间纷纷扰扰,太多阴暗与迷茫,可我任坚信终究有那一抹月光,指引我走向正确的前方。
夜已深,月亮被静悄悄的掩盖进厚厚的云层,我从椅子上站起来伸了个懒腰,最后望了一眼那细细的月光,然后慢慢走回了家。