月亮作文750字
天渐渐黑了,月亮从山下慢悠悠地升上来,月亮好似没事似的。天空中忽然传来几阵声音,原来呀!它们在办一个舞会,有云朵,有月亮,太阳在山下欣赏它们的精彩表演。云朵给漂浮在空中的月亮伴舞,几朵银灰色的,薄薄的云绕在她的身旁,美丽极了。云像是轻盈的裙摆,是精致的蓓蕾花边,而月亮犹如仙女一般美丽舞动薄薄的轻纱翩翩起舞。有时,月亮要裁缝做衣服,裁缝做宽大的衣服,月亮却成了苗条姑娘,裁缝做苗条的衣服,月亮却像玉盘一样又大又圆,可真让裁缝替月亮着急。我心中的月亮是美丽的,柔和的,让人们一见到它就非常喜欢,月亮十分柔和,皎洁,她身穿白色的纱衣,娴静而安详,温柔而大方。她那玉盘似的脸,挂着温和,和可爱的笑容,静静地望着大地。月亮那么的柔和,那圆润的脸庞显得那样温存,发出柔和的光芒,随着风儿轻轻摇摆着好似像蝴蝶一样在天空中翩翩起舞,像人们展现它那优美的舞蹈和舞姿。我心中的月亮还会变魔术,一会是圆圆的“玉盘”一会又像弯勾一样,一会轻柔一会皎洁,灵活极了!我心中的月亮是轻柔的、灵活的、美丽的,你呢?
经过阿姆斯特郎登月以后,让大家知道了,天上的月亮是圆圆的,而且表面上凹凸不平,就好像一个人脸上长了疙瘩。只不过我心中的月亮却不是这样的。
嘿,我心中的月亮是朱古力做的!上面还有一个用朱古力做成的城堡,还飘着香味,航天人员用太空衣跳上月球,会发出像似“欢迎您的到来”之类的声音。不过,如果你忍不住吃掉它的一小部分,那么整个月球就会消失不见,再也不可能找到它。正是如此,才能让许多人把贪婪的心给收了起来,不敢把月亮给一块一块吃掉。
我心中的月亮是五颜六色的,当太阳光照射到月亮身上的时候,月亮就会像太阳一样反射出七彩光芒,随着时间的流动不停的改变颜色。月亮上有座巨大的宫殿,宫殿中有很多金银财宝,可是每次只能拿一点点。宫殿只有好人才能进去,才能拿到这些诱人的财宝。如果你是坏人就会被“好人坏人识别器”给弹出4万千米左右。让他们受点惩罚。
月亮有时也要睡觉,所以月亮休息时谁也不能上月亮上去打搅它。