阅读的作文300字
每当同学们看到我在写作文时文思如泉、笔走如飞的样子,总是会问:“你的作文为什么写那么好呢?”那么今天我就来给同学们分享一下我的写作秘诀。
其实秘诀很简单,就是要多读书,读书时能积累我们的好词好句,还能增加我们的阅读能力,所以读书的多少直接决定你写作的好坏。下面我就来给同学们讲述我的读书故事。
刚接触书时,我觉得书里的内容很有趣,渐渐地读书成了我的习惯,成为了我生活的一部分,甚至到了走火入魔的境地了。
有一次,我一边走路一边看书看的正津津有味,“呯”的一声我的头撞上了电线杆,嘴里还嘟囔着:“哎呦,疼死我了。哦,对了刚才读到哪里了。”
“哈哈”听到这儿,你一定会哈哈大笑起来,你可千万别嘲笑我,如果你也到了我这个地步,也会做同样的“傻事”。
如果我环游世界时只能带一样东西,那我会毫不犹豫的选择书。