阅读的作文
什么是奇迹?这是绝望时刻坚持不懈的开端。在文章“奇迹”中,我深深地意识到“奇迹。的意思。
我记得温在《奇迹》中对父亲说的一句话。爸爸,我想继续学习一年。”在被父亲拒绝后,他没有放弃所有的希望,并尽最大努力争取恢复阅读的机会。最后,他感动了他的父亲。
因为这样的信念,文即使知道父亲的固执,也不会放弃。他一直在寻找爷爷、赵波和叔叔,直到最后一刻,他流下了悲伤的眼泪。但正是因为他坚持不懈的精神,他感染了他的父亲,创造了奇迹。在他绝望的时候伸出援手的奇迹。就像文章的最后一句话:只要有百分之一的希望,就有百分之九十九的努力为之奋斗。在这个时候,事情会经常改变,甚至会产生奇迹。
我们伟大的发明家爱迪生在发明灯泡的过程中经历了各种各样的挑战和磨难。在他尝试了无数材料但失败后,许多人对他持否定态度,但他仍然坚持下去,最终为世界做出了贡献。是什么让他坚持下来的?是坚定的信念和毅力。如果没有这样的信念和精神,那么奇迹将由别人创造。
正如我以前说过的,只要有一线希望,我们就必须抓住它,并尽最大努力扩大它。我们需要明白,当面对困难,用希望创造希望时,奇迹往往会发生。
我们可能会经历许多失败、巨大的困难、许多伤害、痛苦和哭泣。但重要的一点是,我们坚持了下来。坚持改变,坚持信念,让它们变成飞向蓝天的希望,让希望创造奇迹。
我们在学习中也应该坚持这个原则。面对复杂的数学问题,如果你一眼就否定了自己的能力,那你就已经在起跑线上输了。你为什么不多呆一会儿,让大脑工作,让笔尖移动,来改变最初的否定。即使我们跌倒了,至少我们仍然坚持。
文的奇迹也是我们应该追求的奇迹。我们永远不会放弃和坚持。