阅读的作文
当今的社会是信息化的社会,网络发达,在这个信息高速流通的年代,网络成为了我们生活中必不可少的交流渠道。它不光是在大人的世界中存在,在我们孩子的生活中也被广泛使用。虽然很多父母不让孩子过早接触网络,但还是有很多父母赞同孩子适当的使用手机和电脑,就比如说我!
这学期一开学,我们学校就布置了大阅读的任务,我们全班都积极响应,大家都开始或者已经爱了上阅读,就像老师说的,只有厚积才能薄发。我想我们在碎片式阅读的年代更要坚持传统的阅读,这样我们才会有更好的文化底蕴!