快乐阅读作文
“读书破万卷,下笔如有神”,“读书有三到,胃心到、眼到、口到。”这些都是关于读书的名言。我们要扩大阅读,了解更多的名言警句。
今天,我和同学们去图书馆看书,阅读自己喜欢的书。在书香里,弥漫着许多丰富的知识。我们静静地看着。两小时过去了,同学们看的书平均有2本。虽然时间过得短暂,但是同学们看的书不少了,得到了好多知识。于是,我们把没看完的书买回家继续看完为止。平时,父母总是给我提问题:《鹿柴》是谁写?……。父母提的问题我基本上知道,因为课外书我看了不少。但我写作文有点困难,我最近在看《作文起步》,让我对作文有所认识。
星期六、日,我基本上会去图书馆去看书。我从书上知道了书可以让人得到知识,只有掌握好多知识人才会更聪明。没有读书,知道的知识会较少。只有读书,才可以得到丰富的知识。
阅读,让人感到快乐;阅读,让人得到智慧;阅读,让我更加充实。阅读,让我变得更加聪明。书,谢谢你,谢谢你伴我成长!