阅读的作文300字
阅读就像刚盛开的花朵一样缤纷、美丽,把我带进意想不到的世界;有时带我到恐怖的战争,有时带我到空无一人的小岛……让我体验到各种不同的恐惧和美好。
阅读吸引人的魔力让人爱不释手,每翻看一本书,总有让人目不转睛的地方。你们知道吗?书是知识的宝库,是智慧的泉源,它带给我的收获,使我融会贯通运用在生活上;它带给我的感受,使我心酸落泪,使我开怀大笑,使我怒气沖沖。我最喜欢在安静无声的图书馆看书,不会受别人干扰,也能放松心情,是阅读的绝佳地方。我喜欢阅读的书是张曼娟老师写的“海水正蓝”、郭妮姐姐写的“使街二十三号”以及散文等,都是一些感人无比、使人泪流满面的小说!
“书”是我的精神食粮,当我沉浸在小说里时,感觉坐在软绵绵的云朵上,让我的心灵沉淀下来。我常读书忘记要写多不胜数的功课,总觉得读书永远是最重要、最值得做的事,如果我没有书的陪伴,整个人就会无精打采,心中的树也会即将枯萎。