我的阅读故事作文
还记得有一天晚上,爸爸的业务部聚餐,我问爸爸可不可以带书去,老爸只说了一声:“哦。”
来到了聚餐地点,公司附近的老鹅倌,我们最先到,毕竟爸爸是业务部的主管嘛。我那时闲闲没事干,就拿出我当时带的书《米粒奇幻事件簿》来看,那时我已经戴上了眼镜,老爸说:“我的眼睛就像长在书上一样,离得太近了。”“没办法嘛,人家已经习惯了嘛!”我调皮的回答道。老爸摇了摇头说:“真拿你没办法~都已经戴了眼镜了”我当时还没听完老爸说的,就继续埋头看书了。
人来齐了,菜上桌了。我却还是埋头看书,爸爸让我吃饭,我拿下书就吃饭,吃吃,吃到了一半,我又有看书的欲望了,但我都还没吃到一半哩!想着想着,我都跟不上自己的心思了。我抵挡不住这强烈的欲望了,说了一声:“我吃饱了!”就拿着书埋头看,老爸见我没有吃到品是那种饱,还以为我生病了哩!因为我平时是那种不吃饱吃撑不罢休的人,所以难免会被以为是生病了。
这就是我阅读时发生的事。