我从小就爱看书,在幼儿园的时侯是看小图书上的小童话故事,长大一点时看连还画。每次阅读起来,总是手不释卷,看而不厌,百看不倦。
直到小学一二年级时,我和书籍开始慢慢地疏远了,因为我喜欢上了看电视,特别是晚上的军事农业频道的《动物世界》和白天的《人与自然》。我都特别的喜欢。我非常非常的喜欢小动物。
到了三四年级,我又从新开始对书籍感兴趣了,最喜欢读童话故事。我读过的《丑小鸭》告诉我:只有相信自己才能变成美丽的白天鹅。《皇帝的新装》告诉我:诚实最重要。
现在五年级了,我正在读海伦?凯勒的《假如给我三天光明》。她是20世纪,一个独特的生命个体,以其勇敢的方式震撼了世界,她一个生活在黑暗中却又给人类带来光明的女性,一个度过了88个春秋,却过着87个无光无声无语的孤独岁月的女子,让人感动。
读书吧,书中有个精彩的世界。