我有特别长的时间在读书,每一次都将我读过的好书送给大家,接下来就让我给大家介绍一下吧!
我记得有一次四年级的时候,妈妈给我买了一本叫《装在口袋里的爸爸》,我花了一天就看完了,但是我没有发语音。还有一次,妈妈在网上给我买了一套——八本的书。八本书到了之后我就把包装拆开看一看,都是对我的学习和学习状态有帮助的,其中我最喜欢的是《坏习惯,快走开》因为这本书名让我明白只要从小养成一个很好的习惯,就能实现我们的梦想。其实《坏习惯,快走开》这本书,很好看,它让我明白了一个道理,同时也让我知道21天是一个好习惯的养成。
这一次“讲述我的读书故事”不仅让我告诉大家一些书,还让我在其中领悟了很多。