秋天田野的作文
秋姑娘姗姗向我们走来了,她用七彩的画笔,给大地穿上了黄装;为柿子小姐带上了红帽;让花姑娘们披上了美丽的舞装啊!多么富有诗情画意的景象啊!
田边,野花丛丛,多姿多彩,到处飘逸着阵阵清香;抬头望去,秋姑娘为一望无际的稻田披上了一件大黄毯农民伯伯望着这丰收的景象,高兴得哈哈大笑,沉甸甸的稻谷看见后,也乐得笑弯了腰;柿子树上硕果累累,一个个"小胖娃娃"挂满枝头;菜地里的大白菜,又大又肥,到处是一派丰收的景象."今年是个丰收年,这些大白菜,柿子肯定能赚大钱",农民伯伯得意洋洋地说.
养殖专业户这回也是大发财了,围网上的"横行将军"个个张牙舞爪,看起来雄赳赳,气昂昂的再看,他那"飞毛腿"毛茸茸的,一副凛然不可侵犯的样子.
微风吹起,稻谷随风跳起了"天鹅舞","横行将军"唱起了优美的华尔兹圆舞曲他们似乎是在为农民伯伯庆祝,庆祝他得到了应有的成果农民伯伯看到这一景象,高兴得哈哈大笑,那笑声传得很远很远.
农民伯伯经过一年辛勤的耕耘,得到了秋天的收获."一份耕耘,一份收获",只有自己付出了劳动,才能真正领略到那秋天迷人的景象.
啊!我爱你——秋天的田野,因为你美丽动人,风景如画!更因为你欣欣向荣,一派丰收的景象.