秋天的田野作文
一年四季有百花开放的春天,有烈日炎炎的夏天,有白雪皑皑的冬天,但我还是喜欢秋天里的因野。
在一片金黄的海洋里,有一位农民在忙碌着。这位农民的身上不一会就出现了一滴滴的汗珠,这些汗珠马上就把农民的衣服包围了。农民却一点也不在乎,丰收的喜悦,出现在他的脸上。“咔嚓咔嚓”的声音不断响起。金黄的稻子不断的躺在地上,真是稻香扑鼻。拿起一颗稻子一看颗粒饱满。一阵风吹来,还没有来的及割的一大片金黄的稻子开始舞蹈,好似在欢呼着自己成熟了。
在硕果累累的果园里,硕果满园啊!向苹果树看去,一树的苹果红彤彤的,好似一个个胖娃娃在对我们微笑。一串串紫莹莹的葡萄,扒开它那紫色的外衣,露出了它的绿色的果肉,如同狼王的眼睛。黄澄澄的橘子,又大又圆,如同一个个小灯笼。石榴咧开了它那红彤彤的嘴巴笑着,露出红宝石般的籽。
我爱秋天的田野,我爱秋天的果园,是那样美丽,让我沉迷在秋天的美丽景色中。