美丽的田野作文
盛夏时节,我又一次来到了田野上。快傍晚了,妈妈带着我走在田野的小道上。空气非常清新,微风拂过,让人觉得非常的清凉。有两三只蜻蜓从我们头上飞过,像是在给我们带路。
路两旁,种了许多水稻,看上去绿油油的一大片,让人非常舒服。我看见有几处的瓜棚下,冒出点点金黄的小花,中间有一条条白白的丝瓜垂下来。旁边有一块菜地,菜地里的青菜长得翠绿的,我最爱吃青菜了,我想明天拿到餐桌上,肯定是一盘新鲜可口的佳肴。妈妈还给我介绍了许多瓜果蔬菜的名称,有些我经常吃,现在我知道了,原来它们是这样在地里生长着的。
都说秋天是丰收的季节,我要说:“快到夏天的田野上来,你就会知道夏天也是一个收获的季节。”