秋天的田野作文
过完炎热的夏天,我们迎来了充满凉意的秋天,那么,秋天的田野是什么样子的呢?
星期六,我和爸爸去姥姥家玩,我们坐在汽车上一阵阵凉飕飕的风迎面吹来,我不仅打了一个寒颤。
到了姥姥家,我抬头望湛蓝的天空,天空显得比以往高了许多,往一边看,一片田野一望无际,稻谷变得金黄金黄的,远远望去像一片金色的海洋,一阵风吹过,那一望无际的稻田便涌起了金色的波浪,耳边仿佛能听到沙沙的声音,我们往前走去,火红高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱,我继续往前走看到了一片一片的棉花,这些棉花迫不及待地从棉花桃里跑了出来,像一个个又白又胖的胖小子。
啊!秋天真热闹他给人们带来了丰收的喜悦。