家乡田野的作文
我的家乡在美丽的郑州市,我喜欢我家乡的田野。
春天田野的小柳树长出了嫩嫩的芽,一阵微风吹过,柳树像是在给我打招呼似的,柳树青绿的枝条非常迷人,小草偷偷地探出头来,好像正在偷看我们的欢乐哩,春天真美啊!
夏天,鸟儿在枝头唱优雅的歌曲,小柳树长大了,能为人们称凉了,蝴蝶在草丛中翩翩起舞,小朋友们有的爬树捉蝉,也有的去采鲜艳的花儿,夏天真美啊!
秋天,苹果像一盏盏红色的小灯笼,挂在树的枝头,好看极了,稻子被风吹弯了,腰在阳光的照射下,反射出如金子一般的光芒,秋天真美呀!
冬娃娃带着她心爱的电风扇来了,他打开电风扇,扇啊扇,扇落了树叶扇弯了小树扇的让田野打哆嗦。冬天雪花让大地变得银装素裹,田野上盖上了一层厚厚的棉被,地面也被雪覆盖了。冬天真美啊!
我家乡的田野多美呀,我爱我的家乡,我爱我家乡的田野!