秋天田野作文
春天的菜园、夏天的荷塘、秋天的田野,冬天的树林,都非常美丽,可我最喜欢秋天的田野,秋天的美,美的成熟。
秋天,麦子成熟了,一串串麦穗笑弯了腰,颗颗饱满,粒粒结实,远远望去,整片田野就像金色的海洋。
秋天的果树林里,水果大的诱人,柿子像一个个红灯笼挂在树上;苹果像小姑娘的红脸蛋,羞答答的;葡萄像紫色的珍珠,成群结队的挂在葡萄藤上。对于爱吃水果的我,秋天的果园可是我最向往的地方。
秋天的夜晚更美,站在田野里,仰望星空,星星格外明亮,好像巨大的黑色幕布上镶嵌着颗颗闪亮的钻石,格外显眼。
田野的细雨也非常美,田野就像包了层细沙一样,朦朦胧胧。
我爱秋天的田野。