秋天田野作文
一年一度的秋天又来了,一年一度的金秋又吹了。一年一度的枫叶又红了。
田野里是一望无际的庄稼地。你看一片片的棉海银花朵朵,白絮如雪,仔细一看一个沉甸甸的棉桃把棉织都给压弯了,好像正叮当作响。秋天的田野是绚丽多彩。棉花白如雪、高粱红了,火红火红的,秋天的田野美丽极了!
听,风吹的树叶沙沙作响,小鸟在果树上叽叽喳喳的叫,还有孩子们朗朗的读书声。时而像百鸟名题,时而像万马奔腾,时而又清越悠扬,时而有荡人胸怀,秋天也是收获的季节,农民伯伯们都忙着收农作物呢!
秋天的田野,眉笔春天的绚丽,更加朴实,你比夏天的花儿更加美丽。你比冬天的洁白更加晶亮……秋天的田野!