秋天田野作文
秋天是个丰收的季节,这里满地金黄,各种植物都成熟了,如果你不信,就和我一起去看看吧。
走进田野里,一块块玉米田,金色的玉米棒像调皮的孩子紧紧地抱着玉米杆向我们微笑。穿过玉米田,看见了几颗铜树,树上的叶子有黄的,淡黄的很好看。站在地头看到远处山坡上有一棵棵柿子树,树上的柿子你挤我碰好像在说:我们成熟了,快来摘我们吧。"山脚下是一块红薯田,爷爷和奶奶在那里用力地挖红薯,偷偷告诉你这里的红薯又大又甜可好吃了,如果你们想吃就来我的老家挖吧,想挖几个挖几个,但是不要贪多哦!
秋天真漂亮啊!我真想把秋天的田野画下来,你们呢?