关于田野的作文
秋天的田野像似一幅美丽风景画。秋天的田野!
清晨,大地四周笼罩着一层薄雾,犹如仙境美景。朝露洗涤去污垢,让田野荣光焕发、光彩照人。田野里到处都是繁忙的景象,散发着玉米秸的清香气息。乡间小道旁,各色喇叭花在竞相怒放、争香斗艳,蟋蟀们扯开嗓门高声吟唱,鸟儿在田间啄食着遗漏下的玉米粒。东边,太阳缓缓升起来了,释放出耀眼的光芒,洒向田野的每一个角落,霎时间,漫山遍野仿佛沐浴在金色的海洋当中。
山坡上,一片片熟透了的山枣尤为壮观,它们个个红的像玛瑙、个个精神抖擞,给秋天的田野增添了一道亮丽的风景线。梯田里,一穗穗涨红了脸的高梁高傲的耸立着,一阵阵秋风吹来,沉甸甸的高粱穗舞动起来并发出沙沙的声响,好像在举办一场盛大的舞会……